Как часто нужно посещать СТО?

Ремонт и ТО Honda в Санкт-Петербурге honda-to.ru

Можно ли не посещая станцию технического обслуживания спокойно ездить на автомобиле долгие годы?

Судя по слухам можно. А слухи и разговоры у нас в России примерно такие: – да иномарка по сравнению с «Жигулями» вообще не убиваемая, вот я катаюсь себе и катаюсь, ни чего с машиной не делаю и ни чего. Наверное каждый слышал что-либо подобное.

Действительно, иномарки по сравнению с отечественным автопромом намного реже болеют и умирают значительно дольше, но поверьте, если уж начнут болеть и умирать, мало не покажется и ни о каких копеечных ремонтах потом не может быть и речи.

По просторам российских дорог колесит немало очень недешёвых иномарок напичканных запчастями в лучшем случае с авторазбора, а в худшем от «Волги» или ещё черт знает каких машин, которых владельцы этих иномарок и за машины то не считают, а вот запасными частями даже бэушными от них пользуются с удовольствием.

Ни к чему хорошему этот апгрейд по-русски конечно же не приводит и хорошая с виду иномарка хоть и скрипит, пищит и едет, но поверьте, делает она это из последних сил и на последнем дыхании.
СТО для того и существуют, чтобы автомобиль как можно дольше выполнял свои прямые обязанности будучи полностью здоровым и бодрым, а все слухи о том, что на иномарке можно ездить очень долго без поломок и обслуживания это всего лишь слухи.

Своевременное техническое обслуживание и ремонт производимые в условиях СТО избавят вас от многих непредвиденных неприятностей связанных с дорогостоящим ремонтом и поломками автомобиля в самое неподходящее для вас время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
89643426060

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: